《王者榮耀》新英雄“云纓”將于明日上線 2021 世冠比賽服

手游
2021
07-04 22:21
IT之家
分享

  根據王者榮耀官方消息,近日推出的新英雄“云纓”將于明日上線 2021 王者榮耀世界冠軍杯(KCC)比賽服。這標志著參賽的職業選手將能夠使用新英雄。

da4453189f6c6267b9e637b2a81c5a92.jpg

  “云纓”定位是戰士/刺客,身著紅衣,手持長槍,造型具有中國風。該英雄一技能是斷月,可對直線上的敵人造成兩段傷害;二技能追云,沖鋒并持續加速,會給敵人造成傷害和減速。三技能逐星,可以蓄力向前突進,給敵人造成傷害和擊飛。此外,三技能包含兩段效果,可以拉回敵人,并留下火焰造成持續傷害。

  IT之家了解到,《王者榮耀》這一英雄于 S24 賽季正式上線。根據官方消息,2021 王者榮耀世界冠軍杯將落地北京,于 8 月 28 日在國家奧林匹克體育中心體育場舉辦。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  近日,云南瑞麗新一輪疫情牽動著全國民眾的心?! 钚峦▓?,7月6日0時至24時,云南新增本土確診病例15例、無癥狀感染者2例,新增境外輸入無癥狀感染者1例?! 榧涌?..
熱點
  繼 7 月 2 日根據《網絡安全法》接受網絡安全審查停止新用戶注冊,7 月 4 日應用商店下架之后,滴滴的麻煩還在繼續變大?! ? 月 7 日上午,滴滴出行已從微信支付出行...
生活消費

相關推薦

1
3