騰訊投資《青簪行》出品方,成為新麗傳媒大股東

業界
TIME
2021-08-02 16:25
IT之家
分享

IT之家 8 月 2 日消息信息顯示,2018 年,新麗傳媒集團有限公司發生工商變更,新增股東林芝騰訊科技有限公司。至目前為止,林芝騰訊科技有限公司持股 40%,為大股東。

IT之家獲悉,公開資料顯示,此前由楊紫、吳亦凡主演的《青簪行》出品公司包含新麗電視,近日吳亦凡因涉嫌強奸罪被刑事拘留。

8 月 1 日,QQ 音樂、網易云音樂、酷狗音樂等多個音樂平臺下架吳亦凡歌手信息和個人音樂作品,吳亦凡及其工作室微博、百度貼吧、豆瓣人物主頁、愛奇藝泡泡圈等均被封禁,電視劇《青簪行》官博也刪除與他有關內容。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  新浪科技訊 北京時間8月2日早間消息,據報道,如果說去年媒體面臨的最大挑戰是推出訂閱制流媒體服務,那么今年這些媒體面臨的難題則是弄清楚在這些服務上投放什么內容。...
家電
  據媒體報道,今日,上汽集團通過互動平臺表示,公司積極通過跨界合作方式與多家互聯網企業共建產業新生態,其中,上汽通用五菱已與小米在互聯網生態方面開展合作?! ×硗?,...
汽車

相關推薦

1
3