榮耀 20/30/Magic2 現已開啟鴻蒙 HarmonyOS 正式版升級,不限量

業界
TIME
2021-08-02 16:25
IT之家
分享

IT之家 8 月 2 日消息 花粉俱樂部現已完成升級,隨之而來的還有部分榮耀機型的鴻蒙 HarmonyOS 2 正式版升級。

截至目前,已有 32 款機型開啟了華為鴻蒙 HarmonyOS 2 的正式版升級計劃,包括原定于第四季度的多款機型,本次新增機型包括:

  

  • 榮耀 30 Pro 系列

      

  • 榮耀 Play 4 Pro

      

  • 榮耀 20 系列

      

  • 榮耀 Magic2

      

  • 榮耀 V30 系列

      

  • 榮耀 30

      

  • 榮耀 V20

      

  • 榮耀平板 V6(僅 KRJ-W09/KRJ-ANO0)

      

IT之家了解到,目前已公布的 32 款正式版升級機型包括:

還沒有嘗試過鴻蒙升級的小伙伴現在已經可以直接升級 HarmonyOS 2 正式版系統。

參與方式:打開服務 App>“升級嘗鮮”>“檢查更新”或“會員中心”>”首頁”>”升級嘗鮮”。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  新浪科技訊 北京時間8月2日早間消息,據報道,如果說去年媒體面臨的最大挑戰是推出訂閱制流媒體服務,那么今年這些媒體面臨的難題則是弄清楚在這些服務上投放什么內容。...
家電
  據媒體報道,今日,上汽集團通過互動平臺表示,公司積極通過跨界合作方式與多家互聯網企業共建產業新生態,其中,上汽通用五菱已與小米在互聯網生態方面開展合作?! ×硗?,...
汽車

相關推薦

1
3