美團宣布今日開啟“美團 2022 屆秋季校園招聘”

業界
TIME
2021-08-02 16:34
IT之家
分享

  IT之家8 月 2 日消息 據美團官方微博,美團在今日啟動了“美團 2022 屆秋季校園招聘”。

1.jpg

2.jpg

  美團此次秋季校園招聘主要面向 2022 屆海內外院校的應屆畢業生(在 2021 年 11 月-2022 年 10 月期間畢業)。

  而本次校園招聘的工作地點包括北京、上海、成都、深圳、廈門、廣州、武漢、揚州、石家莊等數十個城市。

  此外,據美團介紹,校招的崗位主要分為:技術類、零售類、產品類、運營類、設計類、市場職能類和銷售相關類。

2.jpg

  IT之家了解到,簡歷的投遞時間為今日起至 2021 年 10 月 14 日 24:00(北京時間),筆試共安排 10 場,而面試則以遠程面試為主。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  新浪科技訊 北京時間8月2日早間消息,據報道,如果說去年媒體面臨的最大挑戰是推出訂閱制流媒體服務,那么今年這些媒體面臨的難題則是弄清楚在這些服務上投放什么內容。...
家電
  據媒體報道,今日,上汽集團通過互動平臺表示,公司積極通過跨界合作方式與多家互聯網企業共建產業新生態,其中,上汽通用五菱已與小米在互聯網生態方面開展合作?! ×硗?,...
汽車

相關推薦

1
3