聯通在線啟動 OTA 卡業務平臺功能研發,預算 421.52 萬元

業界
TIME
2021-08-02 17:18
C114中國通信網
分享

  來自聯通官方消息顯示,聯通在線啟動 OTA 卡業務平臺功能研發項目招標,本次招標涉及 OTA 卡業務平臺技術優化、卡業務平臺功能研發、新在線網關升級模塊研發、5G 智能卡產品接入研發,采購估算金額為 397.66 萬元(不含稅),稅率為 6%,含稅 421.52 萬元(含稅)。

  OTA 卡業務平臺技術優化:根據任務需求進行業務拓展優化,對擴展性不足,健壯性不夠,性能不足的代碼進行重構。根據需求進行客服接口開發優化,防止接口盜鏈及重放。

  卡業務平臺功能研發:進行 5G 卡的配置、業務、應用、安全域等信息的管理及操作能力的功能開發;進行接口應用管理相應功能的開發,滿足 5G 卡應用的邏輯處理功能,具備網證驗證、國密卡應用下載、數據加解密的核心功能;

  新在線網關升級模塊研發:滿足整體卡業務平臺的業務功能;設定訪問控制,增加監控手段,保障平臺安全;

  5G 智能卡產品接入研發:5G 卡業務應用功能開發,進行安全類、交通類應用的開發與接入。網證應用開發,采用國密算法進行網證數據的傳輸及存儲,保證數據的安全性。能對接二維碼、NFC 等設備,實現網證在各業務場景中的應用。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  7月29日,2021世界安防博覽會在廣州琶洲·廣交會展館拉開序幕。本屆安博會由廣東省公安廳、廣州市人民政府指導,廣東省公共安全技術防范協會主辦,也是國內首屆聯合國際...
互聯網
  IT之家8 月 2 日消息 據美團官方微博,美團在今日啟動了“美團 2022 屆秋季校園招聘”?! ∶缊F此次秋季校園招聘主要面向 2022 屆海內外院校的應屆畢業生(在 2021 ...
業界

相關推薦

1
3