豌豆思維:近期將升級素質課程體系,上線美術、編程、口才等課程

國內
TIME
2021-08-09 16:50
科技在線
分享

  8月9日下午消息,豌豆思維官方微博發布聲明稱,根據“雙減”政策,豌豆思維近期將完成素質課程體系的全面升級,上線美術、編程、口才與表達藝術等課程。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  新浪科技訊 北京時間8月9日下午消息,據報道,印度最高法院在周一裁定,針對亞馬遜和沃爾瑪旗下的Flipkart發起的反壟斷調查必須繼續下去。對于上述兩家電子商務巨頭來說...
業界
  IT之家8 月 9 日消息 據韓國《亞洲日報》消息,游戲開發商魁匠團(Krafton)將于 8 月 10 日在韓國正式上市,該公司是著名游戲《絕地求生》的開發商?! n國交易所今...
手游

相關推薦

1
3