特斯拉 Model Y 標準續航版現身工信部,磷酸鐵鋰版續航達 545km

業界
TIME
2021-08-11 12:35
IT之家
分享

IT之家 8 月 11 日消息 今年 7 月,特斯拉上海超級工廠產的 ModelY 標準續航版本宣布上市,售價 276000 元無疑是驚掉了很多人的眼球。該車型定金 1000 元,現可預定,八月份開始交付。

據悉,該車型換用了單電機后輪驅動,配備 60kWh 的磷酸鐵鋰電池,續航里程為 525km。值得一提的是,新車的后驅電機功率為 220 kW,比之前的車型還多了 18 kW。

今日有網友發現,特斯拉 Model Y 標準續航版已經出現在了工信部名單中。最新的申報信息顯示,特斯拉 ModelY 標準續航版的磷酸鐵鋰版本電池能量密度 126Wh/kg,續航有 525km 和 545km 兩種規格。

此外,特斯拉 ModelY 的非標準續航版也有申報,其中三元鋰電池車型的能量密度有 161Wh/kg、168Wh/kg,續航則分為 566km、594km 和 640km 三種。

IT之家了解到,目前該車型在官網的預計交付日期仍為 8 月,預計將會在近日交付。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  住友橡膠工業株式會社(以下稱住友橡膠集團)旗下子品牌飛勁輪胎(FALKEN)近期發布重磅新品——FALKEN EUROALL SEASON AS210新品搭載密封膠輪胎技術“CORESEAL”,此項技術...
業界
  8月11日消息:中國恒大昨日在港交所公告稱,公司正在接觸幾家潛在獨立第三方投資者探討有關出售本公司旗下部分資產,包括但不限于出售本公司上市附屬公司中國恒大新能...
企業

相關推薦

1
3