Newa World少兒英語精品課程榮耀登場

消費
TIME
2021-08-13 10:12
科技在線
分享

  “雙減”落地,國家禁止使用境外課程,《Newa World少兒英語課程》榮耀登場。 Newa World“中國心、世界觀”,是去上學8年深耕素質教育課程體系建設專業研究的集大成者,厚植文化底蘊,傳承文化基因,打好中國底色,強化國家意識, 是更加適應中國特色社會主義事業發展要求,更具中國特色和國際視野,突出新時代新要求,助力開創中國中小學教材建設新局面。

  去上學一直將先進的教育理念和前沿科學技術充分結合,為機構和學校提供一站式的英語教學整體解決方案,為未來設計教育,幫助學校一起培養“世界公民和未來領袖”。此次Newa World是去上學和北京出版社聯合出版的旗艦級英語課程體系,由中外頂尖教學專家團隊編著研發,專為6-12歲的中國孩子度身打造,以最新的學習理論和教學范式,以文化自信的中國主題、全球勝任力的培養目標和先進的科學技術,引領中國的教育創新。Newa World在提升孩子英語綜合運用能力的同時,著重培養孩子溝通協作能力、動手能力、思辨能力、邏輯思維能力、學習力、適應能力等21世紀全球勝任力的核心能力,培養好學上進的終身學習者,不斷拓展中國孩子的認知邊界,適應未來全球競賽的挑戰(the Global Race to Achieve)。

  Newa World同時融合中國、美國和歐洲三大課程標準。100%覆蓋中國2011版和2017版 “義務教育新課程標準”和《中國英語能力等級量表》,并在此基礎上進行延伸和拓展。其次充分汲取美國“共同核心教學標準”(CCSS)的精髓,注重布魯姆高階思維層級和創造能力的培養,同步美國45個州優質教學質量的評判標準。同時融入歐洲語言共同框架(CEFR),強調“體驗、互動、交流、合作”的學習方式,以溝通行動力帶動語言學習,激發學習者的主動性和適應度,全面提升學生“聽、說、讀、寫、詞、語用”英語綜合能力,兼顧升學提分和解決具體問題兩方面的成長需求。

  乘風破浪,啟航新征程

  2021年兩會召開之前,中國大陸和中國港澳臺地區的K12校外教培機構及國際學校大多使用的是境外的歐美原版教材。為提高教材建設科學化、規范化水平,國家規定 “義務教育學校不得使用境外教材”。7月24日,國辦 “雙減意見”落地實施,教育部校外教育培訓監管司成立,2021年的教培行業在熬過了去年疫情之后,又迎來了頻出的新政。2021年教培行業的劇烈動蕩,對于教培行業的“新出路”提出了新的思考。

  與此同時,廣大的教育工作者們也在深入反思境外原版教材的不足和缺失。歐美的教科書體系嚴謹,教學方式新穎務實。但是歐美初等教育環境中教出來的學生,直接扔到中國的環境中發展,卻會有大問題。再好的教材,再好的內容,再好的老師,也教不出好學生。因為“教育要和社會匹配”。教育的內容和方式,要和社會以及人文環境相兼容,中國境內的教育出版集團完成有能力打造一套成熟的規?;恼n程體系來更適應中國的社會經濟和人文環境發展。

  去上學作為全國成千上萬家教育機構近8年的教研室和師訓中心基地,作為國際國內教育出版集團的策劃外腦,擁有專業成熟的教育產品研發體系和專家精英內容服務團隊。北京出版社出版集團作為“北京龍頭、首都一強、全國一流、國際知名”的國有獨資文化企業,始終秉承“崇尚價值,以文化人”的出版理念,大力實施精品戰略。此次雙方合作出版的Newa World旗艦級英語課程體系作為建黨百年獻禮的匠心之作,承擔更偉大的文化價值和教育價值,不僅在中國社會經濟和人文的大環境中,以及在中國未來很長一段時間里,都能夠適應中國各個領域非常激烈的競爭,更能有信心有優勢地參與到更廣闊更嚴峻的全球競賽中。

  旗艦級英語課程體系Newa World,基于6-12歲中國少兒畫像的專屬內容架構和課程體系研發。五大系列一體化的Newa家族,其包含:

  主線課程:

  Little Newa World

  Newa World

  Newa Concept

  自然拼讀課程:

  Newa Phonics World

  技能課程:

  Newa Listening World

  Newa Speaking World

  Newa Reading World

  Newa Writing World

  Newa Grammar World

  素質教育課程:

  Newa STEAM World

  Newa Thinking World

  幼兒成長中心:

  Little Newa World

  頂立而存,鵬程千萬里

  哈佛大學教育學教授加德納(Howard Gardner)在他的《心靈的框架:多元智能理論》一書中講,人可能有多達10種“智力”或者說天賦,包括語言、藝術、數學、邏輯、運動、空間構想、人際交往等等。這些智力或天賦都需要教育來開發,如果某些方面沒有得到開發,孩子就不會從內心里產生需要使用相應能力的自我導向。比如,小學生課表里,空間構想的智力開發不足,就很難培養孩子成為具有創造力的工程師;國內中小學的邏輯能力開發不足,即使數學基礎很好,也難以成為一流的科學家、歷史學家或者律師。

  Newa World充分遵循6-12歲孩子的認知規律,課程設置分齡分級,內容設計由淺入深,互動有趣的學習方式激發學習興趣,在整體學習過程中,孩子將獲得語言能力、學科知識、思辨能力等21 世紀核心素養的同步提升。

  Newa World在課程內容設置中刻意開發孩子們的多元智能和天賦,注重在英語教學中融入語言文字、藝術審美、數學、邏輯、運動、空間構想、人際交往、情商培養、STEAM等多方面的智力開發學習內容,培養孩子掌握語言交流和運用能力,為未來儲備核心競爭力。并且其中蘊含中國文化、閱讀思辨等課程內容,弘揚中華文明的文化自信和自強不息的精神,潛移默化增強中國孩子“在激烈的全球競賽中的”自信心和精進意識。

  不懼困苦,榮耀新時代

  闌風伏雨,一個新的、可能是劇烈變動的大時代正在迅速到來。中國在西方國家峰會上不斷成為熱門話題,國際政治和經濟格局的變化不斷更新了中國挑戰新時代的難度?!睹绹鴦撔潞透偁幏ā穼γ绹萍籍a業鏈的布局、短趨勢的中美“技術脫鉤”、即將到來的國際數字貿易的大國爭鋒、全球供應鏈調整、全球競賽升級、科技制霸等等大時代的標定提醒中國人,中國基礎義務教育的教育方式需要適應未來的挑戰方式和競爭方式。

  2021年7月1日是中國共產黨100周年華誕。72年的發展歷程,所有中國人都深刻體會到在共產黨領導下,中國從一個貧困衰敗的國家成為一個昂首挺胸、欣欣向榮、傲立世界的國家。那么,面對一個新的、可能是劇烈變動的大時代的全球競賽,中國如何能“不忘初心,逐夢前行”?

  競爭,不是戰場,是秀場。Newa World特別強調在語用環節引導學生積極聯系真實生活實際,讓每個孩子自由發展,在內心中自然產生一個自我導向,就是”將來想成為什么樣的人”。自我導向的變化受2個因素的影響,“孩子自身的能力和社會的影響”。Newa World基于6-12歲中國少兒畫像的專屬課程架構研發,以文化自信的中國主題為特色,厚植文化底蘊,打好中國底色,以多元智能和成長性思維開發中國孩子的心智和天賦,培養中國孩子的全球勝任力和核心素養,不斷拓展中國孩子的認知邊界,不斷提升孩子的邏輯分析能力和解決問題的能力,,成為好學上進的終身學習者,助力中國孩子在新時代的各項發展中都有一試的資本和應戰的能力。很多中國學生的自我導向和社會導向不一致,結果就是,年輕人常常覺得活得很辛苦。Newa World引導孩子挖掘自我、發現自我,找尋和堅持自我本心做事,把事情做得更好,更有效地不斷實踐人生規劃。

  同時Newa World注重培養孩子的團隊精神,引導同學之間不斷的討論和質疑,習慣于真正用邏輯想問題,適應未來全球競爭的社會導向和機構導向的挑戰方式,實現孩子的有效進步,高效達成成長目標。

  十年樹木,百年樹人。教育事業功在千秋萬代。去上學和北京出版社此次聯合出版的旗艦級英語課程體系Newa World, 將助力中國孩子們在新時代的激烈競爭中迎難而上,共同實現中華民族的偉大復興。

  素年錦時,不負韶光

  Newa World匠心獨造精品課程

  給中國孩子一段“不辜負”的成長榮光

  如果您對《Newa World少兒英文精品課程體系》感興趣,請立即咨詢您身邊的去上學顧問小伙伴。

  關于去上學

  去上學,國內領先的以教學為內核、以科技為驅動的K12智能教育服務平臺,專注為教育機構和家庭提供一站式的教學產品及教育服務解決方案。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  近日,受北美疫情影響,《毒液2》宣布再次延期,原計劃的9月24日上映將被延期至10月15日?! ∵@并不是《毒液2》第一次延期,電影最初定于6月25日上映,后來被推遲到了9月17...
娛樂
  在昨晚的榮耀新品發布會上,備受期待的榮耀Magic3系列正式發布,同時,還帶來了榮耀X20、榮耀平板V7 Pro等新品?! 〗袢丈衔?0:08,榮耀X20將正式開售,提供6GB+128GB、8GB...
手機

相關推薦

1
3