華爾街英語被強制執行!英孚教育稱愿接盤學員:提供免費課程

互聯網
TIME
2021-08-16 16:00
快科技
分享

  近段時間,擁有50多年歷史的培訓機構“華爾街英語”即將破產的消息幾度沖上熱搜,目前全國門店均已關閉,許多學員的課程還未完成,涉及課程金額達到數億元。

  隨著近日輿論的不斷發酵,此事件也收到廣泛關注,但華爾街英語官方至今未曾出面回應。不過,友商卻趁這個時候跳出來幫華爾街英語承擔了一部分責任。

  日前,為老牌語言類培訓機構的英孚英語通過官微@EF中國發布聲明,其中表示愿意接納華爾街英語無法完成課程的學員,為這些學員提供免費的線上課程,同時還將為選擇升級EF在線或線下課程的華爾街英語學員提供大幅度折扣。

  不過,聲明中沒有明確將以何種方式為這些受影響的學員提供幫助,@EF中國透露,具體的接納詳情,將會在8月18日(周三)后在官網公布。

  英孚教育強調,目前華爾街英語與英孚教育并沒有商業合作關系,此次為受影響學員提供幫助是處于企業責任與同理心。

  根據分析人士透露,英孚教育此次聲明的本質是針對對手學員的營銷,時間點很關鍵?!巴硗其N不如早推銷,越晚推銷越不利于企業接收新的學員?!币晃粯I內人士稱。

  需要注意的是,業內人士表示,雖然在華爾街英語接近倒下之時,英孚教育施以援手,至少說明其運營仍然穩健。但如果英孚教育仍然維持現有的模式不變,那么未來的發展也會遇到風險。

華爾街英語被強制執行!英孚教育稱愿接盤學員:提供免費課程


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  北京時間 8 月 16 日下午消息,據報道,以色列科技公司 Binah 早前開發一款 AI 工具,可以讓企業透過智能電話、電腦遠距監察員工的生命跡象,以確認員工是真的生病,還是裝...
互聯網
  IT之家 8 月 16 日消息 據 Tech 星球報道,嗶哩嗶哩于近日內測一個名為“鬼畜編輯器”的功能。用戶上傳視頻素材后,可以對該段素材進行配樂、鬼畜形象的設置。編輯器...
互聯網

相關推薦

1
3