新東方:報名后未開課學生的退費要求,無條件給予退費

消費
TIME
2021-08-17 11:24
北京日報客戶端
分享

  8月17日,在《北京市關于進一步減輕義務教育階段學生作業負擔和校外培訓負擔的措施》新聞發布會上,新東方教育科技集團副總裁李亮介紹,自中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發《關于進一步減輕義務教育階段學生作業負擔和校外培訓負擔的意見》通知以來,在北京市相關部門的監督指導下,新東方按照《意見》內容努力從課程內容、授課時間、資金監管、收退費政策等方面嚴格落實“雙減”工作要求,切實減輕學生課外負擔,保障學生和家長正當權益。

  對于學生退費要求,新東方一直堅守“無條件按比例退費”承諾原則,對于報名后未開課學生的退費要求,無條件給予退費。對于已開課學生的退費要求,按照已完成課時扣除相應學費,其余全部無條件退費。

  目前,新東方提供有現場、電話、官網、微服務、APP等多種線上線下自助退費渠道,直接辦理退費業務,保證便捷快速地將費用退還給學生和家長。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  中新經緯客戶端8月17日電 波導股份17日發布澄清公告表示,近日有網絡傳聞榮耀手機借殼波導股份上市,經核實,上述傳聞并不屬實,敬請廣大投資者理性投資,注意風險?! 」?..
企業
 ?。ㄓ^察者網訊)自中方10日宣布召回駐立陶宛大使后,立陶宛當局依舊試圖為其錯誤行為辯解。據英國《金融時報》8月15日報道,立陶宛總統吉塔納斯·瑙塞達在接受該報采訪時宣...
熱點

相關推薦

1
3