歷久彌新,Gucci Jackie 1961手提包上線寺庫

消費
TIME
2021-08-17 17:21
科技在線
分享

  對于喜歡經典款、復古款大牌包包的朋友來說,在寺庫,總能輕易淘到讓人感到驚喜的包包。寺庫是亞洲領先的線上線下精品生活方式平臺,一直致力于為用戶提供精品生活方式,平臺內匯聚了大量來自世界各地的奢侈品品牌,產品多達幾十萬!

  關注國際時尚的朋友應該都知道,Gucci 2020秋冬女士和男士時裝秀中,在創作總監Alessandro Michele充滿想象力的重塑下,Gucci Jackie 1961手提包以嶄新的姿態摩登回歸。誕生于1961年的Jackie手袋,憑借著優雅的半月形包身與別具一格的金色鎖扣,成為上世紀60至70年代奢華生活方式的時髦代表,與古馳品牌的標志性風格如出一轍。

圖片10.png

  寺庫上線這款Gucci Jackie 1961手提包,保留了利落大方的半月形輪廓,將結構打造得更加簡潔。包面以飾有GG提花的深藍色牛仔布為主要面料,拼接棕色小牛皮,復古經典又高貴奢華。包包底部拼接為半圓弧,拼接處走線流暢,彰顯優雅貴氣之感。另一處拼接則集中在手提帶處,棕色小牛皮手提帶,手提帶上飾有金屬扣,可用于調節長度。另外,該包還配備了一條附加肩帶,可通過帶扣封口將其連接到包上,用于肩背,豐富搭配與出行方式。

圖片11.png

  Gucci Jackie 1961手袋標志性的推入式鎖扣裝飾是這款包包的亮點之一,既經典復古又提升質感。這個鎖扣的設計,既增加了設計感,也給了手袋一個“封口”的設計。寺庫這款Jackie 1961手袋尺寸為28*19*4.5cm,小巧可愛,可日常用,也適合作為宴會包或手拿包,

  Gucci Jackie 手提包歷久彌新,熱賣60年,也是古馳最經典的包款之一。這款手袋從包型、色彩搭配、面料等方面都充滿了濃郁的復古感,非常適合走經典路線、復古風的朋友這會是非常不錯的選擇。經典貴氣又落落大方。

圖片12.png

  Gucci一向以高檔、豪華、性感聞名于世,以“身份與財富之象征”的品牌形象成為富有上流社會的消費寵兒,一向被商界人士垂青,時尚又不失高雅。Gucci的包袋向來是時尚人士必爭之地,每上新品,總能引發時尚界的轟動。能夠擁有一個Gucci的經典包款,是每一位時尚人士的追求!


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  作為比亞迪“王朝SUV”的入門級車型,比亞迪元憑借炫酷的外觀、豐富的配置以及高性價比,備受關注?! 〗?,有媒體從比亞迪官方獲悉,元PLUS將于即將開幕的成都車展正式...
汽車
  近日,廣東省副省長王曦一行赴梅州市調研,走訪了當地唯一一家入選我國工信 部“2018 年工業強基工程存儲器一條龍”的光存儲企業——科創板上市公司紫晶存儲。王曦對...
智能AI

相關推薦

1
3