ATT配倉寶創新模式 推動數字經濟與實體經濟加速融合

互聯網
TIME
2021-08-18 15:48
宜賓視窗
分享

  隨著新冠肺炎疫情的持續發酵,全球經濟受到了嚴重影響,各國都在為如何讓經濟復蘇而絞盡腦汁,數字經濟展現出的強大的發展韌性和抗沖擊能力,成為了各國為促進企業復工復產的“生力軍”和對沖經濟下行壓力的“穩定器”。

  但實體經濟才是一國經濟的立身之本、財富之源。不論發展到什么時候,實體經濟都是我們在國際經濟競爭中贏得主動的根基。只有推動實體經濟與數字經濟的加速融合,才能更好的推動經濟高質量增長。

  ATT配倉寶創新模式,通過有信消費券模式推動數字經濟與實體經濟加速融合。在傳統市場的紅海中,可供企業使用的資金是杯水車薪,企業靠經銷、靠廣告、靠打價格戰搶占市場的商業競爭模式已經難以為繼,而在數字市場的有信消費大數據應用場景藍海中,可供企業錨定的商品卻是源源不斷。企業只要掌握了有信消費券工具,就等于擁有了市、縣、鄉、村的全渠道,擁有了數千萬的有信實體店,擁有了數億的精準有信消費者和消費流量。

  對實體店和消費者來說,ATT配倉寶有信消費券使用非常簡單,表現形式與支付寶和微信支付一樣,通過掃二維碼支付來完成消費。所不同的是支付寶和微信支付屬于手機現金錢包,好用不好掙;而有信消費券是手機數字錢包,好用又好掙,因為可供消費的是用數字錨定的商品,是把數字化商品作為消費抵扣券,可供錨定的商品包括資源、資產、產品、服務、訂單等,存量巨大,取之不盡。

  ATT配倉寶有信消費券基于區塊鏈去中心化、公開、透明、恒量、可追溯等特性,積極對接市場需求,將數字與產業、技術與業務有機結合起來,以有信消費券電子結算為基礎構建的交易環境,可全面對接包括:農業產業鏈、文化產業鏈、慢游樂學頤養的養老產業鏈、CKF國民強身及青少年安防教育產業鏈、國家衛健委主抓的全國合理膳食健康產業鏈、服務物產物流物業的兩三冷鏈產業鏈、索夫卡新能源車產業鏈、跨境電商數字供應鏈等。ATT有效打通“信息孤島”,將堅持開放原則,推動數據資源開放共享,萬維對接各種有價值平臺,助力實體經濟與數字經濟深度融合。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  8月14日,老虎證券七周年開放日活動上,芝加哥商品交易所特約策略講師、私募基金投資經理甘燦榮分享了最新的投資感悟。美聯儲加息預期下,投資者要如何尋找投資機會?!?..
證券
  鳳凰網科技訊 8月18日消息,在百度世界大會上,百度創始人、董事長兼首席執行官李彥宏首次提出了“汽車機器人”的概念,并發布了Apollo“汽車機器人”?! ?,百度汽...
汽車

相關推薦

1
3