多款追星應用涼涼!被集中下架了

娛樂
TIME
2021-08-19 16:22
快科技
分享

  8月19日消息,據媒體報道,自8月份以來,多款追星應用集中被應用市場下架。

  據報道,“超級星飯團APP”、“魔飯生”、“桃叭”等用戶數量較多的應用已經下架。

  除應用市場外,部分應用官方提供的下載二維碼也無法下載。如使用瀏覽器掃描某款應用的二維碼會顯示,“該應用未上架或因政策調整等原因暫時下線,不支持下載”。

  據悉,追星類應用的主要功能是滿足粉絲采取各種方式支持自己喜愛的明星藝人。目前市面上此類應用種類繁多。除第三方公司推出的應用外,還有部分藝人所屬經紀公司推出了官方追星應用,部分長視頻平臺也有專門的粉絲社區。

  業內人士指出,“飯圈”群體年齡普遍偏低,其中包括大量未成年人,未成年人應援集資、高額消費等問題應當引起重視。

1_副本.jpg


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  國家衛健委8月19日通報,全國新冠疫苗接種超19億劑次。權威專家表示,堅決鞏固來之不易的防控成果,疫苗是戰勝疫情的有力武器。(記者徐鵬航;海報設計張晨光)...
熱點
  8月19日下午,OPPO舉行了未來影像技術大會?! ∵@次大會OPPO帶來了行業首個硬件級五軸防抖技術,2022年第一季度商用?! ∥覀冎?,五軸防抖是為彌補手持拍攝時易發生...
業界

相關推薦

1
3