易到用車:取消抽成 按階梯模式收取最高5元信息服務費

汽車
TIME
2021-08-20 11:42
科技在線
分享

  8月20日上午消息,易到用車在其公眾號發布“特別公告”表示,將取消傳統抽成模式,變為信息服務費。具體將按照用戶端結算金額,收取最低1元,最高5元的信息服務費。

  易到表示,政策將于2021年9月6日起開始執行。

易到用車:取消抽成 按階梯模式收取最高5元信息服務費


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  8月20日上午消息,臺積電已經超越騰訊、阿里巴巴,成為亞洲市值最高的公司?! ∮捎谛鹿谝咔閷е鹿準艿絿乐赜绊懸约捌嚭蛿祿行牡刃袠I的需求激增,全球面臨半導...
企業
  在去年,蘋果以“好想回學?!睘橹黝},帶來九部由學生手持 iPhone 拍攝,通過 iPad、Mac 設備進行后期的視頻短片,講述在疫情大背景下學生對于返校的期待?! 〗衲晏O果繼...
手機

相關推薦

1
3