趁青春,放肆玩!武極電腦7周年店慶將玩出新高度

數碼
TIME
2021-08-20 16:31
消費快報網
分享

  玩,對于大多數中國家長來說,似乎一直代表著不務正業。但對于現代的大多數年輕人來說,玩,是愛好,是快樂,也可以是事業與成功,而且玩,就要玩所未玩!

  “年輕的生活不該躺平,趁青春,就該放肆玩!”這是當下年輕人的一種生活態度,玩個性,玩不一樣。

  作為行業內連續5年蟬聯京東平臺NO.1的電腦品牌,武極電腦在即將到來的7周年店慶上,以“青春滾燙,未來可7”為主題,在線上開了一場“青春”與“未來”的HomeParty,可以說是備受期待。屆時,將上線眾多新品主機和爆款產品,再一次將“會玩”的暴擊打滿!

  玩,就要玩最新!

  作為武極電腦新品上市里首推的一款,武極VGAME V6 的配置十分”FUN肆“,裝配有最新發布的RX 6600 XT新銳顯卡,再搭載銳龍5 3600處理器,六核心十二線程,3A配置性能狂暴到無法想象,是各位玩家“玩新”的不二之選!

  玩,就要玩最好!

  大名鼎鼎的武極劍星絕對當得起“最好”二字,作為行業機皇,武極劍星熱銷200000臺+,經典魅力 潮流再現,深受廣大年輕玩家的追捧與喜愛,其炫酷的顏值,強悍的性能,超凡的配置,都完美詮釋了什么叫“生來個性”,為年輕態度一撐到底!

  玩,就要玩個性!

  “生來個性,只為更好”,是武極電腦一直貫徹的品牌理念,通過7年的沉淀與創新,武極電腦變得越來越“會玩”,也越來越具有“個性”?,F在,武極電腦7周年店慶的集結號已經吹響,8月25日,齊聚武極電腦DIY旗艦店,武極電腦將帶領大家玩出個性、玩出高度!

  未來,相信在持續的與年輕人溝通中,武極電腦會爆發出越來越大的能量!


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  8月20日下午消息,近日高德打車與釘釘達成合作,正式入駐釘釘,預計可為用戶降低20%公務用車成本?! ♂斸斒侨珖畲蟮膮f同辦公平臺,截至今年3月底,用戶數超過4億,企業組...
企業
  8月20日消息,近日,為更好解決老年人“觸網”難題,抖音開通了老友專線400-903-0053。新專線每天7點-24點設有專職人工客服接聽老年用戶來電,確保在20秒內響應?! ⊥瑫r...
互聯網

相關推薦

1
3