拼多多第二季度“驚喜”扭虧為盈 股價漲超22%

企業
TIME
2021-08-25 11:07
鳳凰網科技
分享

  鳳凰網科技訊 北京時間8月25日消息,在發布令人驚喜的第二季度盈利的財報后,盤前交易中拼多多股價一度上漲7.1%。常規交易中拼多多股價上漲18.04美元,漲幅為22.25%,報收于99.12美元。

拼多多第二季度“驚喜”扭虧為盈 股價漲超22%

  拼多多第二季度扭虧為盈,實現凈利潤24.1億元,每股收益為1.69元,上年同期凈虧損為8.9935億元,合每股0.75元。不計一次性損益項目,拼多多每股收益增長至2.85元,超過分析師預期的虧損1.88元。營收增長89%至230.5億元,不及分析師預期的266.3億元。平均月活用戶增長30%至7.385億,截至6月30日的過去12個月活躍買家增長24%至8.499億。

  截至上一交易日,過去3個月拼多多股價累計下跌37.8%,同期iShares MSCI China ETF下跌15.1%,標普指數上漲6.7%。(作者/霜葉)


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  近日,全國多地突查“胖哥倆肉蟹煲”,所在地區的市場監督管理局也公布了對“胖哥倆肉蟹煲”門店的檢查結果?! 〗Y果顯示,“胖哥倆肉蟹煲”部分門店“衛生情況總體良...
消費
  ??高端市場已經成為國產手機廠商的必爭之地,尤其在今年高端市場出現大面積空缺之后,廠商們進一步發力,將旗艦機型的定位再拉高一個臺階。也正因如此,高端旗艦的價格...
手機

相關推薦

1
3