三星起訴華為再被駁回:發明專利權無效

企業
TIME
2021-08-25 14:06
科技世界網
分享

  科技世界網8 月 25 日消息  ,三星電子株式會社與國家知識產權局其他一審行政判決書公開。審理經過顯示,三星公司因發明專利權無效,不服相關被訴決定,起訴華為,華為作為第三人參加訴訟。法院查明,本案涉及專利為“執行隨機接入過程的節點 B、用戶設備及方法”,華為曾就該專利提出了無效宣告請求。

  企查查 App 顯示,法院認為三星提供該專利具備創造性的理由,不能成立。判決結果為駁回三星公司訴訟請求,并交納案件受理費 100 元。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  鳳凰網科技訊 北京時間8月25日消息,在發布令人驚喜的第二季度盈利的財報后,盤前交易中拼多多股價一度上漲7.1%。常規交易中拼多多股價上漲18.04美元,漲幅為22.25%,報收...
企業
  近日,全國多地突查“胖哥倆肉蟹煲”,所在地區的市場監督管理局也公布了對“胖哥倆肉蟹煲”門店的檢查結果?! 〗Y果顯示,“胖哥倆肉蟹煲”部分門店“衛生情況總體良...
消費

相關推薦

1
3