官宣懷二胎!寶寶樹首席育兒官吳敏霞即將推出《好孕周記》

企業
TIME
2021-08-27 15:49
消費快報網
分享

  8月6日,奧運5金冠軍、寶寶樹首席育兒官吳敏霞在微博官宣懷二胎喜訊。在得知這一喜訊后,寶寶樹精心策劃上線“冠軍喜報 二胎駕到”專題對吳敏霞表示祝賀,用戶們也在#二胎駕到的話題中對吳敏霞二胎送祝福、迎好孕。

圖片1.jpg

  作為寶寶樹首席育兒官,吳敏霞也在寶寶樹孕育app個人主頁發布視頻動態,同時在視頻中透露即將在寶寶樹同步上線《好孕周記》:用vlog記錄美好的孕育旅程,分享育兒、備孕二胎期間的感受與經驗。以一周一記的方式,打造冠軍媽媽的“好孕周記”,邀請寶媽跟二胎媽媽科學備孕,學冠軍媽媽快樂育兒。

  據寶寶樹內容負責人介紹,此次寶寶樹聯合吳敏霞推出的《好孕周記》,內容精彩紛呈,不僅有寶寶樹提供專家營養食譜、吳敏霞和老公張效誠親手制作的孕期營養餐,有奧運冠軍親自教學的孕期運動,還有各種不可復制、卻載滿每個家庭都會經歷的孕期生活的小美好。同時,《好孕周記》也會記錄一代人關于生命延續、社會和個人、愛和責任等話題。吳敏霞希望在《好孕周記》上線期間,將自己積極健康的生活方式、快樂科學的育兒理念、幸福家庭的經營之道等分享給大眾,一起享受美好的生命旅程。

圖片2.jpg

  “媽媽首先是女性,女性背后是一個家庭,寶寶樹未來的發展不只是孕產家庭,而是以母嬰家庭全生命周期的需求為中心?!睆托侨蚝匣锶?、復星國際副總裁、寶寶樹聯席董事長高敏如是說。從奧運冠軍到冠軍媽媽,到如今的二胎媽媽,吳敏霞身份再次轉變的背后,也是寶寶樹持續破圈、輻射年輕母嬰家庭的過程,是支撐母嬰家庭幸福生態的重要一環。

  據悉,深耕母嬰育兒生態的同時,寶寶樹的用戶版圖也從服務“媽媽”拓展至服務“母嬰家庭”,與復星旗下復星商社、健康、蜂巢等多產業負責人共同啟動成立寶寶樹X復星幸福生態聯盟。雙方的強強聯合,將助力寶寶樹更快速打造“母嬰家庭幸福生態”,有望進一步加速母嬰全產業鏈的升級,從而幫助更多母嬰家庭實現健康、快樂、富足。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 8 月 27 日消息 據國家郵政局網站,今日,國家郵政局發布了關于 2021 年 7 月郵政業用戶申訴情況的通告?! 亦]政局披露的數據顯示,2021 年 7 月,國家郵政局...
互聯網
  中新網8月27日電 據中國互聯網絡信息中心網站消息,8月27日,中國互聯網絡信息中心(CNNIC)發布第48次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》(以下簡稱《報告》)?!秷蟾妗?..
國內

相關推薦

1
3