吉利汽車:極氪智能科技與寧德時代、Bilibili等5名投資者訂立購股協議

汽車
TIME
2021-08-27 17:19
科技在線
分享

  8月27日下午消息,吉利汽車發布公告。二零二一年八月二十七日,極氪智能科技與五名投資者訂立購股協議。

  據此,該等投資者同意向極氪智能科技認購及購買,而極氪智能科技同意向該等投資者發行及配發合共126,470,585股Pre-A系列優先股,總代價為500,000,000美元。投資者包括英特爾投資公司、寧德時代、嗶哩嗶哩相關投資者等。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  2021年7月29日,“向上·向善·向前”貝殼找房濟南站第二季度英雄大會在山東西王大球館成功召開。本次大會頒發了優秀講師、CG運營、最佳陪審員和金牌店東委員等獎項...
企業
  IT之家 8 月 27 日消息 據國家郵政局網站,今日,國家郵政局發布了關于 2021 年 7 月郵政業用戶申訴情況的通告?! 亦]政局披露的數據顯示,2021 年 7 月,國家郵政局...
互聯網

相關推薦

1
3