億緯鋰能澄清:未與特斯拉公司就4680大圓柱電池做合作洽談

熱點
TIME
2021-09-01 10:00
IT之家
分享

  IT之家 9 月 1 日消息 昨日晚間,億緯鋰能發布公告稱,關注到有媒體發布報道,稱特斯拉公司已經開始在國內尋找 4680 大圓柱電池的合作廠商,其中洽談的合作對象包括了億緯鋰能。

  報告指出,截至公告披露日,公司未與特斯拉公司就 4680 大圓柱電池做合作洽談。公司不存在應披露未披露的事項。

  IT之家了解到,特斯拉在去年 9 月 22 日的“電池日”活動上推出了全新電池 4680,相比現在的電池在能量密度與輸出功率方面有大幅提升,并降低成本。

  據悉,特斯拉自己也在海外建立了一條 4680 電池試驗生產線。馬斯克此前還透露這一電池早已開始用于實車測試。

1.png


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  此前,上海市消保委對號稱全麥面包銷售額第一、薇婭帶貨的田園主義低脂全麥歐包送往專業機構檢測發現,碳水化合物比標稱多出約36%,所含能量比宣傳的多出40%?! Υ?,...
消費
  可一光多用于加密墨水、隱形指紋識別、余輝顯示屏等  提起夜明珠,人們不會陌生,它在黑暗中發的光是磷光。隨著科技的發展,人們不僅可以“炮制”像夜明珠一樣的磷光...
熱點

相關推薦

1
3