王者榮耀防沉迷重磅升級:未成年人每周限玩3小時 多種模式受限

手游
TIME
2021-09-01 10:23
IT之家
分享

  IT之家 8 月 31 日消息 8 月 30 日,國家新聞出版署下發《關于進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網絡游戲的通知》,進一步嚴格管理措施,提出了嚴格限制向未成年人提供網絡游戲服務的時間、嚴格落實網絡游戲用戶賬號實名注冊和登錄等要求。

  王者榮耀官方今天發布王者榮耀防沉迷措施升級公告,IT之家獲悉,其中表示,未成年用戶僅可在周五、周六、周日和法定節假日的 20 時至 21 時進行游戲;未滿 12 周歲的用戶無法進行游戲充值;全面關閉 iOS 游客體驗模式;8 月 31 日更新后,單機模式玩法暫時關閉。

下面是公告全文內容:

  親愛的召喚師:

  我們會在 2021 年 8 月 31 日開始,根據國家新聞出版署發布的《關于進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網絡游戲的通知》,陸續升級防沉迷措施,升級后的規則如下:

  【游戲時長限制】

  未成年用戶僅可在周五、周六、周日和法定節假日的 20 時至 21 時進行游戲。

  【游戲消費限制】

  未滿 12 周歲的用戶無法進行游戲充值;

  12 周歲(含)以上未滿 16 周歲的用戶,單次充值上限 50 元人民幣,每月充值上限 200 元人民幣;

  16 周歲(含)以上未成年用戶,單次充值上限 100 元人民幣,每月充值上限 400 元人民幣。

  【游客模式限制】

  全面關閉 iOS 游客體驗模式(此前規則為在 iOS 游客體驗模式下,同一臺硬件設備 15 天內累計游戲時長不超過 1 小時,且無法進行充值。)

  【單機模式限制】

  8 月 31 日更新后,單機模式玩法暫時關閉。

  健康系統新規則全量覆蓋后,所有用戶每日時長刷新時間為每日 0 點,通過健康系統強制的時段、時長和消費管理,我們希望可以幫助孩子建立健康的游戲習慣,同時也盡量避免因為孩子的游戲行為可能導致的家庭矛盾。

  感謝您的支持與理解。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  此前,上海市消保委對號稱全麥面包銷售額第一、薇婭帶貨的田園主義低脂全麥歐包送往專業機構檢測發現,碳水化合物比標稱多出約36%,所含能量比宣傳的多出40%?! Υ?,...
消費
  可一光多用于加密墨水、隱形指紋識別、余輝顯示屏等  提起夜明珠,人們不會陌生,它在黑暗中發的光是磷光。隨著科技的發展,人們不僅可以“炮制”像夜明珠一樣的磷光...
熱點

相關推薦

1
3