Windows 11正式版即將登場!realme:realme Book免費升

熱點
TIME
2021-09-01 11:19
快科技
分享

  9月1日消息,realme手機官方微博宣布,Windows 11馬上就來了,realme Book將會免費升級。

  據微軟介紹,Windows 11將于10月5日正式開始推送。

  官方稱Windows 11提供了有史以來最好的Windows PC游戲體驗,憑借DirectX12 Ultimate、直通存儲(DirectStorage)以及Auto HDR等技術,它能夠充分發揮系統硬件的潛力。

  而且Windows 11是極具包容性的Windows版本,身有殘障的工程師也參與到了其開發過程當中,他們專門為殘障人士進一步改進了輔助功能。

  更重要的是,在Windows 11上,微軟首次將Android應用程序引入Windows。借助安卓背后豐富的應用生態,Windows 11系統勢必會帶來更多玩法。

  業內人士表示,移動生態進入大屏是不可逆轉的趨勢,并且會在未來替代掉越來越多的傳統桌面應用。

5.png


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9 月 1 日消息,在昨日“2021 世界 5G 大會”的主論壇上,有非常罕見的一幕:五個運營商的董事長齊刷刷坐一起圓桌討論。其中有中國電信董事長柯瑞文、中國聯通董事長劉...
互聯網
  IT之家 9 月 1 日消息 今日,騰訊游戲表示,全新未成年保護計劃公布?! 榻B,騰訊成長守護、騰訊游戲聯合騰訊基金會推出“智體雙百”公益計劃,首期為城鄉孩子提供 1...
業界

相關推薦

1
3