卷軸屏要來了!OPPO首款折疊屏手機曝光

手機
TIME
2021-09-01 14:09
中關村在線
分享

  今天上午手機行業中有一則重要消息:OPPO的內折疊屏新機已進入排期表,應該不會等太久。并且新機還會采用iPhone 13同款的LTPO屏幕,能夠任意切換1-120Hz的刷新率,并且有效地控制功耗。

  此前OPPO曾經展示過一款折疊屏手機,該機采用外折疊設計,不僅可以正反兩面使用,打開后更可變成一個更大的屏幕,視覺體驗以及操作體驗更貼近平板。

  此外,在去年的OPPO未來科技大會上,OPPO手機正式推出OPPO x 2021卷軸屏概念機,該機采用無級OLED柔性卷軸屏,最小6.7英寸,最大可至7.4英寸。

  如果真的是卷軸屏,那么確實顛覆了目前折疊屏的手機形式,但是價格方面目前還是個迷。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9 月 1 日消息,在昨日“2021 世界 5G 大會”的主論壇上,有非常罕見的一幕:五個運營商的董事長齊刷刷坐一起圓桌討論。其中有中國電信董事長柯瑞文、中國聯通董事長劉...
互聯網
  IT之家 9 月 1 日消息 今日,騰訊游戲表示,全新未成年保護計劃公布?! 榻B,騰訊成長守護、騰訊游戲聯合騰訊基金會推出“智體雙百”公益計劃,首期為城鄉孩子提供 1...
業界

相關推薦

1
3