299 元,小米米家電磁爐 2 開售:雙環火力加熱,智能 NFC

業界
TIME
2021-09-01 14:30
IT之家
分享

IT之家 9 月 1 日消息小米在 2017 年推出了初代米家電磁爐,今日,小米推出了米家電磁爐 2,價格同樣是 299 元,已上架開售。

米家電磁爐 2 采用圓形設計,配備雙環火力加熱,支持 99 擋火力調溫,最高 2100W,可低溫持續加熱,并配備多功能 OLED 屏、智能 NFC。

按照官方的介紹,可以將配備 NFC 的手機貼到電磁爐側壁上,就可以查看電磁爐專屬食譜。其余方面與前代的差別不大。

IT之家了解到,米家電磁爐 2 嘗鮮價 299 元,目前已正式開售。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  8 月 31 日晚,騰訊發布《關于放棄音樂版權獨家授權權利的聲明》,表示已最大限度尋求與相關上游版權方盡快解除獨家協議。不過,在當晚網易財報電話會上,網易 CEO 丁磊也...
業界
  今天上午手機行業中有一則重要消息:OPPO的內折疊屏新機已進入排期表,應該不會等太久。并且新機還會采用iPhone 13同款的LTPO屏幕,能夠任意切換1-120Hz的刷新率,并且有...
手機

相關推薦

1
3