十銓預熱新款水冷固態硬盤、DDR5內存條,9月23日發布

熱點
TIME
2021-09-01 15:37
IT之家
分享

  十銓(TeamGrou)今日發布一系列預熱海報以及視頻,宣布將于 9 月 28 日晚 10 點舉辦線上發布會,發布多款固態硬盤、DDR5 內存產品。新產品的型號包括 CARDEA LIQUID II SSD、CARDEA A440 PRO SSD 以及 VULCAN、DELTA RGB 兩款 DDR5 內存。

  在這其中,CARDEA LIQUID II 固態硬盤采用一體式水冷散熱的形式,硬盤規格為 M.2 2280,頂部搭載體積巨大的散熱組件預計,包含水冷頭、水泵。這款一體式水冷的散熱器規格預計為 120mm,圖中還可以看到散熱器的電源接口。

22.png

  第二款產品為標準尺寸的 M.2 NVMe 固態硬盤,搭載大體積散熱片,預計采用 PCIe 4.0 通道。

23.png

25.png

  IT之家了解到,十銓科技此前已經發布過 DELTA RGB DDR5 內存,產品具備 RGB 燈光,表面覆蓋有散熱片。另一款名為 VULCAN 的內存條此前沒有曝光,預計規格類似,但是散熱片沒有搭載燈光。

26.png

  十銓科技表示,本次發布會的主題是:散熱、大容量和最新技術可超頻的 DDR5 內存,將專注于為用戶的電腦提供更高的性能,以及為用戶提供出色的游戲解決方案。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  在上個月的雷軍年度演講上,小米首款仿生四足機器人CyberDog(中文名:鐵蛋)正式發布,工程探索版定價9999元?! 〗袢?,小米官方表示,鐵蛋四足機器人將開啟環游中國——全國...
熱點
  9月1日消息,日前,中通、圓通、申通、韻達等多家快遞企業紛紛發布了《 全網派費調整通知》,宣布從今天(9月1日)起全網派費上調,用以補貼快遞員的收入?!芭少M”即“派件費...
互聯網

相關推薦

1
3