微博推出娛樂自媒體號違規行為界定

互聯網
TIME
2021-09-01 16:21
科技世界網
分享

  9月1日,微博發布相關內容稱,為落實中央網信辦《關于進一步加強“飯圈”亂象治理的通知》相關要求,建立健全“飯圈”亂象長效治理機制,規范娛樂自媒體號行為,從嚴處置違法違規賬號,微博平臺推出《娛樂自媒體號違規行為界定及處罰措施(試行)》。并表示站方將定期發布相關處置公告。

  違規類型主要包括以下幾點:拉踩引戰、不實爆料、造謠傳謠、搬運飯圈負面信息、惡意曲解人身攻擊、集體發黑稿黑評、引導非理性消費打投、違規刷量控評。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  業內消息稱,臺積電 3nm 已進入風險試產階段,目標是明年中旬月產能達到 5-6 萬片規模,蘋果 iPhone 將率先導入。此外,臺積電據稱計劃推出兼具性價比的改款 3nm 方案,后續...
業界
  在上個月的雷軍年度演講上,小米首款仿生四足機器人CyberDog(中文名:鐵蛋)正式發布,工程探索版定價9999元?! 〗袢?,小米官方表示,鐵蛋四足機器人將開啟環游中國——全國...
熱點

相關推薦

1
3