小米 CC 11 證件照出爐,最高搭載 12GB 內存

業界
TIME
2021-09-01 16:25
IT之家
分享

IT之家 9 月 1 日消息小米 CC11 在 7 月份就已經入網工信部,當時提供該機的配置,但沒有附帶照片,現在該機的照片已經出來了,設計看起來很熟悉,有一個方形的相機模塊,與其它幾個小米 11 系列手機相似。

小米 CC 系列為中國市場獨占,但該機可能會在全球其它市場上以不同的名字推出,就像小米 Note 10 是基于 CC9 Pro 的。

圖片顯示,該機后置三攝像頭,沒有潛望式攝像頭,還可以看到所有的按鍵都在右側,還有一個單 LED 閃光燈。

配置方面,小米 CC11 將采用 6.5 英寸 OLED 顯示屏,分辨率為 FHD+(1080×2400 像素),手機將采用 2.4GHz 八核處理器,可能為驍龍 778G 或 780G SoC,將有 6GB/8GB 和 12GB 的內存版本,以及 128GB、256GB/512GB 存儲版本,還將支持 microSD 卡,存儲擴展最高可達 1TB。

拍照方面,小米 CC11 將配備 6400 萬像素的主攝像頭,尺寸方面為 160.53 X 75.72 X 6.81 毫米,重量約為 157 克,將配備 4150mAh 電池。該機將有九種顏色可供選擇:紅色、橙色、黃色、綠色、青色、藍色、紫色、黑色和白色,這款手機還將支持 5G 網絡。

IT之家了解到,小米上一款 CC 系列機型還是 2 年前的 CC9 Pro。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  業內消息稱,臺積電 3nm 已進入風險試產階段,目標是明年中旬月產能達到 5-6 萬片規模,蘋果 iPhone 將率先導入。此外,臺積電據稱計劃推出兼具性價比的改款 3nm 方案,后續...
業界
  在上個月的雷軍年度演講上,小米首款仿生四足機器人CyberDog(中文名:鐵蛋)正式發布,工程探索版定價9999元?! 〗袢?,小米官方表示,鐵蛋四足機器人將開啟環游中國——全國...
熱點

相關推薦

1
3