逍邦網絡獲評“杭州市企業高新技術研發中心”認證

業界
TIME
2021-09-01 17:42
消費快報網
分享

  近日,杭州市科學技術局正式下發了《關于認定2021年杭州市企業高新技術研究開發中心的通知》(杭科高〔2021〕70號)。根據《杭州市企業高新技術研究開發中心管理辦法》,經杭州市各區、縣(市)科技局組織現場考察、專家評審和推薦,杭州逍邦網絡科技有限公司旗下“逍邦網絡企業數字化服務市級企業高新技術研究開發中心”符合2021年杭州市企業高新技術研發中心建設條件,被正式認定為“2021年杭州市企業高新技術研究開發中心 ”。

▲關于認定2021年杭州市企業高新技術研究開發中心的通知

▲逍邦網絡企業數字化服務市級企業高新技術

  研究開發中心認證證書

  評定標準

  據了解,此次申報市級研發中心對企業有著相對嚴格的要求,各項指標需達標并通過各區(縣、市)科技局評審推薦。入選《2021年杭州市企業高新技術研究開發中心擬建名單》要求企業是市級以上科技管理部門認定的高新技術企業、科技型企業和農業科技企業,企業重視科技創新和自主技術研發,擁有較完善、穩定的研發隊伍,能為中心建設運行提供良好科研條件和必要的條件保障,且具備較好的研發成果基礎。

▲【濱江區】2021年杭州市企業高新技術研究開發中心名單公示

  公司簡介

  杭州逍邦網絡科技有限公司是一家技術與服務驅動的國家級高新技術企業,是國內一線CRM品牌和企服領域知名品牌,公司已連續多次獲得國內一線投資機構投資,于2021年6月成功完成B輪融資;2021年7月,銷幫幫成功入選《2021中國CRM數字化全景實踐研究報告》典型樣本案例,邁入互聯網生態第一陣營品牌。目前,銷幫幫已服務超過30個行業,30萬家企業。與釘釘、企業微信、飛書等多平臺都達成了深度合作,截止2020年,已連續四年蟬聯釘釘平臺銷量與五星好評第一。應用行業涵蓋制造業、軟高科、服務業、貿易零售、教育培訓等等。這些企業通過銷幫幫實現了數字化銷售管理,業績得以快速增長,標桿客戶有企查查、哈啰出行、志邦家居、街電、正泰電器等。此次殊榮的獲得,不僅是對“逍邦網絡企業數字化服務市級企業高新技術研究開發中心”建設工作的肯定與褒獎,更是對公司繼續深入探索,用最先進的云計算、社交化、移動化與數智化技術為企業客戶提供營銷與客戶數字化解決方案,幫助客戶實現全渠道客戶連接、客戶全生命周期管理與精細化銷售過程管理,助力客戶洞察客戶與市場變化,實現規?;鲩L。

  他們正在使用銷幫幫


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  新浪科技訊 北京時間9月1日早間消息,據韓聯社,現代汽車旗下艾尼氪5專屬電動車型的無人駕駛出租車有望于2023年在美國上路?! ‖F代汽車31日全球首度發布與美國無人...
智能AI
  業內消息稱,臺積電 3nm 已進入風險試產階段,目標是明年中旬月產能達到 5-6 萬片規模,蘋果 iPhone 將率先導入。此外,臺積電據稱計劃推出兼具性價比的改款 3nm 方案,后續...
業界

相關推薦

1
3