騰訊投資威魔紀元 后者為VR游戲開發商

互聯網
TIME
2021-09-02 10:05
IT之家
分享

  IT之家 9 月 2 日消息 昨日,威魔紀元科技(北京)有限責任公司發生工商變更,新增股東廣西騰訊創業投資有限公司,同時公司注冊資本增幅為 19.05%。

6.png

  企查查信息顯示,威魔紀元是一家 VR 游戲開發商,公司成立于 2016 年,法定代表人為王鯤,經營范圍包含:技術開發;技術推廣;技術轉讓;技術咨詢;技術服務。

7.png

  IT之家了解到,財報顯示,騰訊第二季度游戲收入 430 億元人民幣,同比增長 12%。手機游戲增值服務收入總額增長 13% 至人民幣 408 億元,而個人電腦客戶端游戲收入增長 1% 至人民幣 110 億元。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  【TechWeb】9月2日消息,億緯鋰能對外發布公告稱,截至8月31日,公司累計通過股份回購專用證券賬戶以集中競價交易方式實施回購股份137.24萬股,最高成交價為75.2元/股,最低...
業界
  新浪科技訊 北京時間9月1日早間消息,據韓聯社,現代汽車旗下艾尼氪5專屬電動車型的無人駕駛出租車有望于2023年在美國上路?! ‖F代汽車31日全球首度發布與美國無人...
智能AI

相關推薦

1
3