蘇州貝殼找房英雄大會百萬經紀人盧成靜的豪宅銷售秘訣

互聯網
TIME
2021-09-02 11:37
Techweb
分享

  蘇州貝殼找房Q2季度英雄大會于上周圓滿落幕,在眾多獲獎人員中,有一名經紀人尤為突出,橫掃三大獎項:季度新人業績榜TOP1、季度個人精英TOP1以及飛鷹獎(個人業績記錄突破/單人季度),4月個人業績突破百萬,她就是德佑豐榮店盧成靜。

1630552833340218.jpg

  09年入行,15年開始專攻豪宅,是園區雙湖板塊行走的豪宅百科全書。加入貝殼找房后,盧成靜覺得最大的變化一是資源覆蓋面更廣了,需要查看哪里的房源,跟維護人聯系就可以,他們也會盡心盡力幫助她維護客戶,非??煽?;二是作業方式發生了改變,以前比較習慣一些傳統的作業方式,形式偏于線下,現在都用A+,線上作業更便捷,而且能及時做一些數據跟蹤和客戶維護,能以更多維度去回顧和總結業務經驗。

  買別墅的客戶一般都有多次置業經驗,交流過程中,如果他們覺得你的專業度不足以匹配他們的需求,就不會再給第二次機會,因此第一次帶看非常重要,要準備充足。不光是帶看的房源,也要準備周邊競品分析。別墅標的大,跟進時間就比較長。高標的的客戶,一般沒有時間去對比其他中介公司或經紀人,一旦認可你就不會輕易更換。而且豪宅客戶基本都是同一圈層的,互相之間會有交流,認可你就會把你推薦給其他朋友。

  作為一名貝殼找房豪宅經紀人,專業知識是基本也是首位,尤其是做豪宅相關,一定要擴充自己的專業知識范圍。同時,也要有廣泛的興趣愛好,對客戶感興趣的話題有涉獵,不需要專精,但要略知一二,這樣在業務之外也能處成朋友。再者,素質要高,其實也是價值觀問題,不要因為一些小恩小惠改變自己。

  在專業培養方面,貝殼找房結合行業特征聯合品牌開啟了薪火計劃,構建了以合作作業為核心的“師徒制”新人成長計劃——讓資深的經紀人手把手教新人作業細節和經驗,“以做帶教”透明化的師徒制度幫助新人快速成長。另外,還從資源扶持、資金支持、專業提升等方面全力促進就業,推出了搏學大考、職業路徑規劃等多面人才成長體系,助力經紀人的職業發展、產業人才升級。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 9 月 2 日消息 據晚點 LatePost 報道,昨日下午,小鵬汽車宣布取消大小周,同時將工作日的上班時間向前延長了半小時,由原本的早 10 晚 7 改為 早 9 晚 6 點半。午...
業界
  IT之家 9 月 2 日消息 昨日,威魔紀元科技(北京)有限責任公司發生工商變更,新增股東廣西騰訊創業投資有限公司,同時公司注冊資本增幅為 19.05%?! ∑蟛椴樾畔@示,威魔...
互聯網

相關推薦

1
3