Counterpoint 公布 Q2 智能手機處理器份額:聯發科、高通、蘋果前三

數碼
TIME
2021-09-02 11:55
IT之家
分享

  IT之家 9 月 2 日消息 Counterpoint Research 近日發布報告,公布了 2021 年第二季度智能手機處理器市場的份額,聯發科、高通、蘋果位列前三。

       

15.png

       報告稱:

  聯發科天璣 700 系列在 5G 領域占據主導地位,而 Helio P35 和 G80 在 LTE 領域很受歡迎,2021 Q2 達到 38%;

  高通憑借中高端的地位獲得了 32% 的份額;

  蘋果以 iPhone 12 的銷量保持增長勢頭位居第三;

  紫光展銳上半年表現強勁,在 LTE 智能手機市場贏得了榮耀、realme 的青睞。

  IT之家了解到,蘋果 iPhone 13 系列有望在 9 月份推出,新機發布或將帶動其處理器份額進一步上漲。

16.png


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 9 月 2 日消息 據晚點 LatePost 報道,昨日下午,小鵬汽車宣布取消大小周,同時將工作日的上班時間向前延長了半小時,由原本的早 10 晚 7 改為 早 9 晚 6 點半。午...
業界
  IT之家 9 月 2 日消息 昨日,威魔紀元科技(北京)有限責任公司發生工商變更,新增股東廣西騰訊創業投資有限公司,同時公司注冊資本增幅為 19.05%?! ∑蟛椴樾畔@示,威魔...
互聯網

相關推薦

1
3