Talken正式登陸波場 將合力打造NFT資產管理平臺

互聯網
TIME
2021-09-02 12:09
科技在線
分享

  9月1日,波場TRON通過官方推特宣布,已完成NFT基礎設施項目Talken的接入,并將其納入波場生態體系。隨著Talken完成在波場TRON的部署,雙方將探索為波場生態系統用戶提供兼具紀念意義與流通價值的特殊聯名NFT,并為持有者提供額外的福利,來促進Talken的合作伙伴生態發展。

  Talken 是一個擁有百萬級社區用戶基礎的多鏈去中心化 NFT錢包,旨在為用戶提供一個安全便捷的NFT資產管理平臺。Talken為NFT參與者搭建連接海量資產的橋梁,為用戶實現一鍵觸達OpenSea、Rarible、NBA TopShot等全球知名NFT平臺。同時Talken通過軟件錢包產品支持NFT鑄造、拍賣、存儲和交易的全應用操作。

  隨著Talken的接入,波場TRON作為在生態、性能、安全性各方面更加平衡的優質公鏈平臺,能給NFT參與者提供更好的體驗以及更多的資產選擇。同時,Talken錢包內 NFT 一站式創作、拍賣、收藏和交易的效率和體驗感可以為波場TRON的用戶帶來更好的NFT交互體驗。

  同時,雙方將探索為波場生態系統用戶提供兼具紀念意義與流通價值的特殊聯名NFT,并為持有者提供額外的福利來促進Talken的合作伙伴生態發展。未來,Talken還將通過與波場TRON的深度合作實現兩個社區的共同發展。

  波場TRON是全球三大公鏈之一,近來其生態發展迅速,公鏈用戶總數突破5200萬,交易筆數達到23億筆。8月5日,波場TRON與社交NFT平臺DeFine達成戰略合作,在Tron網絡上帶來社交檔案系統,并支持未來藝術家的創作。波場TRON創始人孫宇晨還通過推文宣布,波場生態中的WINkLink聯合APENFT基金會進軍GameFi。

  除了公鏈,波場在Dapper、Defi、GameFi、NFT等領域多項并舉,目前波場上發行的穩定幣流通量也位居全球第一。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  IT之家 9 月 2 日消息 據晚點 LatePost 報道,昨日下午,小鵬汽車宣布取消大小周,同時將工作日的上班時間向前延長了半小時,由原本的早 10 晚 7 改為 早 9 晚 6 點半。午...
業界
  IT之家 9 月 2 日消息 昨日,威魔紀元科技(北京)有限責任公司發生工商變更,新增股東廣西騰訊創業投資有限公司,同時公司注冊資本增幅為 19.05%?! ∑蟛椴樾畔@示,威魔...
互聯網

相關推薦

1
3