大疆 Mavic 3 無人機曝光:引入全新防撞系統,采用哈蘇相機

業界
TIME
2021-09-02 16:25
IT之家
分享

IT之家 9 月 2 日消息大疆此前宣布將于 9 月 8 日晚 21:00 舉行新品發布會,Slogan 為“Hi Five”,預示將推出五款新品,其中一款可能會是 Mavic 3,現在這款無人機已經被曝光。

Mavic 2 發布距今已經三年之久了,現在終于有了 Mavic 3 的消息,消息來自 YouTuber Dronemodelismo。

IT之家了解到,雖然 Dronemodelismo 的視頻沒有展示 Mavic 3 的任何圖片,但提供了該無人機的各種規格和詳細圖紙。Dronemodelismo 稱法,雖然新款無人機的尺寸仍將與 2018 年的 Mavic 2 相同,但是會采用不同的外觀設計。

與前代產品相比,Mavic 3 改進了障礙物檢測功能,Dronemodelismo 稱大疆已經為新機型完全修改了這一功能,將無人機的前后攝像頭換成了廣角鏡頭。

此外,Mavic 3 預計將采用與哈蘇公司合作的新相機。據稱,該無人機的主攝像頭的焦距相當于 24 毫米,光圈為 f/2.8,支持拍攝高達 5.7K 分辨率的視頻。Dronemodelismo 補充說,Mavic 3 的第二個攝像頭也將支持高達 7 倍的光學變焦,內置 1TB 的存儲。

此外,Dronemodelismo 指出,Mavic 3 采用 5000 毫安時或 6000 毫安時的電池,比 Mavic 2 Pro 的 3850 毫安時的電池有很大的提高。因此,Mavic 3 在一次充電后應該能夠飛行 40 分鐘以上。大疆預計將重新使用 Air 2S 的 RC231 控制器,以供參考。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月2日,小米手機宣布,旗下語音助手“小愛同學”已支持粵語,深度優化常用語,語音互動更親切。用戶需使用小愛同學 5.0 版本及以上,在“小愛實驗室”—>“方言設置”中選...
數碼
  IT之家 9 月 2 日消息 8 月 31 日晚,騰訊發布《關于放棄音樂版權獨家授權權利的聲明》,表示已最大限度尋求與相關上游版權方盡快解除獨家協議?! ≡诋斖砭W易財報電...
業界

相關推薦

1
3