QQ上線智能美體功能:美照拍不停

熱點
TIME
2021-09-02 17:15
科技世界網
分享

  9 月2日消息,騰訊QQ官方宣布,相機團隊經過階段性的開發和調試,手機 QQ iOS 版迎來 8.8.23 正式版更新,上線美體和智能美顏功能。

  QQ表示,根據的調研,發現不少軟件和平臺都有美體功能,而且基本上都能滿足大家美化自己身材的需求,也涵蓋了識別、檢測、變形等技術。據開發人員透露,現在的幾個選項是比較基礎的,按照初步規劃,后續還會增加更多功能,例如:美胯、美肩這些,還可能會增加增胖功能項目。

  從小姐姐的實測來看,智能美體功能支持瘦腿、長腿、小頭、瘦腰等功能,還能“一鍵瘦身”,而且效果立竿見影??旄萍际澜缇W小編一起來試試吧!

1.gif


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月2日,小米手機宣布,旗下語音助手“小愛同學”已支持粵語,深度優化常用語,語音互動更親切。用戶需使用小愛同學 5.0 版本及以上,在“小愛實驗室”—>“方言設置”中選...
數碼
  IT之家 9 月 2 日消息 8 月 31 日晚,騰訊發布《關于放棄音樂版權獨家授權權利的聲明》,表示已最大限度尋求與相關上游版權方盡快解除獨家協議?! ≡诋斖砭W易財報電...
業界

相關推薦

1
3