《仙劍奇俠傳7》新角色天魔女曝光:女戰神叛出神界 墮為魔族

熱點
TIME
2021-09-02 17:48
快科技
分享

  下個月(10月15日),《仙劍奇俠傳7》就要正式上市了,最近官方放出的信息也越來越多。

  在此前的《仙劍奇俠傳七》宣傳視頻中,有一位威風凜凜、颯爽英姿的“女戰神”給仙迷們留下了深刻印象,她究竟是何人?又緣何與主角團產生關聯呢?

  今天官方就對這位女戰神和其所在的天魔國進行了爆料。

  原來,這位天魔女魁予曾為神族驍將,憑借一柄盤螭神云槍,在三族大戰中立下赫赫戰功,為公認的女戰神。后叛出神界,墮為魔族。麾下有忠誠追隨者,與其一同入魔界,稱天魔眾。

  與其他好戰的魔族不同,天魔眾獨來獨往,遠離群魔紛爭。其一為他們由神族墮魔而來,行事作風中仍帶有神族的驕傲;其二為天魔眾因出身并未完全獲得魔界的信任,雖成員戰力不凡,但數量很少,難以應對魔族群起攻之,故隱忍低調。

  在海報中,天魔女身穿皮褲、肩披戰袍,手持長槍,不拘一格的端坐,霸氣十足。

33.png

  天魔所在的天魔國位于廣袤的九幽異域,荒涼蕭瑟,彌漫濃郁煞氣。魔界一隅,火山之巔,一座狀如盛開彼岸花的巨大火巖之上,坐落著魔界八部眾之一天魔眾的國都。

  都城以鳳的形象為主修建,沿著九形長廊徑直向前,一尊以奇異靈石造就的鳳凰佇立于天魔國中心,振翅欲飛。而盡頭一座氣勢恢宏的宮殿,即為天魔宮,天魔女的宮殿。

  天魔國日肅穆岑寂,在這座偌大的堡壘里幾乎感受不到歲月變遷。它的主人們沉默了太久,或許是迎合某種生存之道,或許是在醞釀一場更深邃的風暴……

  此前,《仙劍奇俠傳7》官方還公布了女主修仙門派明庶門,以及天師門、仙霞派、神秘苗村等場景。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9 月2日消息,據浙江新聞報道,阿里巴巴集團已啟動“阿里巴巴助力共同富裕十大行動”,將在 2025 年前累計投入1000 億元,助力共同富裕。為促進十大行動落地,阿里將成立一...
企業
  在發布 Galaxy Watch 4 的時候,三星也隆重介紹了專為可穿戴設備而設計的新款 Exynos 芯片。得益于 5nm 制造工藝,Exynos W920 為三星智能手表帶來了強大且節能的出色...
業界

相關推薦

1
3