酷狗音樂下線明星藝人榜單,限購付費數字專輯及單曲

業界
TIME
2021-09-07 14:35
科技世界網
分享

  9月7日消息,酷狗音樂 發布《關于酷狗音樂進一步加強“飯圈”亂象專項整治行動的公告》

17.png

      宣布已下線所有明星藝人榜單,將歌手頁列表按姓名首字母排列呈現,排名不受播放量、粉絲量等任何數據影響;已取消所有涉應援、集資類音樂作品榜單、內容,同時加大對專業、優質作品的推薦力度,不斷優化平臺音樂內容環境,此外,酷狗音樂已取消所有涉應援、集資類音樂作品榜單、內容。同時,對所有付費數字專輯及單曲進行限購,并將持續清理粉絲互撕謾罵、拉踩引戰、造謠攻擊、誘導未成年人追星等各類有害信息。

18.png



THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日,攜程發布《秋游及中秋預測數據報告》顯示,中秋前夕跨省游有序復蘇,旅游報名人次平穩上升,9月6日預訂跨省旅游訂單量比較8月20日增長356%。北京、北京環球度假區...
消費
  9月7日消息,特斯拉CEO埃隆馬斯克(Elon Musk)通過微博表示,生產制造是很困難的,擁有正向現金流的生產,更是難上加難?! ●R斯克稱,大型傳統汽車制造商賣車的利潤率極低,甚...
業界

相關推薦

1
3