蘋果iPhone 13硅膠MagSafe保護殼泄露

業界
TIME
2021-09-07 15:25
中關村在線
分享

  蘋果iPhone 13手機馬上要發布了,近幾日關于iPhone 13的泄露信息越來越豐富。今天根據外媒的爆料,蘋果iPhone 13的硅膠MagSafe手機殼被泄露,每一個手機殼上都印著“iPhone13 Pro Max”的字樣,這也可能是確定最新一代的iPhone就是命名為iPhone 13系列。

蘋果iPhone 13硅膠MagSafe保護殼泄露蘋果iPhone 13硅膠MagSafe保護殼泄露

  這個泄露信息其實是在Twitter上的一個視頻,由PinkDon1這個賬戶發布,隨后就刪除了,我們也不清楚刪除的原因,你猜呢?視頻中展示了一批裝在白色盒子里的硅膠手機殼。目前由于作者沒有任何回應,因此大家并不清楚這個視頻的真實性。

  另外還有一個有趣的信息:一項調查表明,大多數消費者不希望這些設備被稱為“‌‌iPhone 13‌‌”。約 38% 的受訪者表示,蘋果應該將其下一個iPhone‌‌手機系列簡稱為“‌‌‌iPhone‌‌”(2021 年),而 26% 的人認為“‌‌‌iPhone 13‌‌‌”是最好的名字,只有 13% 的人表示他們希望看到稱為“‌‌‌iPhone‌‌‌ 12S”的設備。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日消息,據國外媒體報道,現代汽車的目標是,到2030年,電動汽車占其全球汽車銷量的30%。到2040年,這一比例預計將增至80%?! ‖F代汽車宣布,將于2035年在歐洲停止銷售...
汽車
  9月7日,攜程發布《秋游及中秋預測數據報告》顯示,中秋前夕跨省游有序復蘇,旅游報名人次平穩上升,9月6日預訂跨省旅游訂單量比較8月20日增長356%。北京、北京環球度假區...
消費

相關推薦

1
3