蔡司影像 品閱時光 vivo X70系列邀請函來了

業界
TIME
2021-09-07 15:25
中關村在線
分享

  中關村在線消息:8月30日上午,vivo影像旗艦X70系列正式官宣,vivo官方微博也表示該系列將于9月9日正式發布。本系列將搭載vivo首顆自研V1專業影像芯片,繼續與蔡司合作研發鏡頭,系列slogan是“蔡司影像 品閱時光”。今天上午,我們ZOL編輯部也收到了關于這次發布會的邀請函。

  vivo X70(全網通/5G版)

  邀請函整體用牛皮紙包裹,打開后里面是一個黑色的硬殼“相簿”,封面上刻印著拆分的“時光”二字。翻開“相簿”第一頁,可以看到黑色的頁面上用銀色鏤刻出了“蔡司影像 品閱時光”的系列slogan。

  隨后翻到第二頁,左半邊是發布會的邀請信息:“在按下快門的一刻 我們擁有了留住時光的能力 定格如畫瞬間 記錄動人美好 vivo X70系列新品發布會 邀您一起共同品閱時光 9月9日 19:30”。畫面右側則是一個展開式表盤設計。

  右邊頁面這個表盤下方用黑色的紙條與“相簿”整體連接,在張開頁面時表盤就會轉動,最終指針指向羅馬數字Ⅶ和Ⅷ之間,表示著發布會將于晚7點半舉行。仔細看表盤,邊緣上還印有20-35mm字樣。

  vivo官方微博也逐漸預熱X70系列,除了內置V1專業影像芯片以外,還將搭載高通驍龍888 Plus移動平臺,鏡頭還支持微云臺超級防抖、配置了一塊2K E5屏幕等等。

  根據之前曝光的消息,vivo X70系列將有標準版、Pro版本、Pro+版本共三種機型,其中標準版vivo X70將會采用天璣1200移動平臺+三星獵戶座1080雙版本,配備了一塊6.58英寸2376×1080分辨率的AMOLED屏,后置4000萬像素IM766v主攝,前置3200萬像素攝像頭,內置4400mAh電池+44W有線快充。

  X70 Pro+則是配備了一塊6.78英寸3200×1440分辨率的AMOLED屏,后置5000萬像素GN1主攝,前置3200萬+800萬雙攝,內置4500mAh電池+55W有線快充+50W無線快充,定價約在5k-7k左右。詳細的配置就讓我們一起期待9月9日晚19:30“蔡司影像 品閱時光”發布會的正式舉行吧。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日消息,據國外媒體報道,現代汽車的目標是,到2030年,電動汽車占其全球汽車銷量的30%。到2040年,這一比例預計將增至80%?! ‖F代汽車宣布,將于2035年在歐洲停止銷售...
汽車
  9月7日,攜程發布《秋游及中秋預測數據報告》顯示,中秋前夕跨省游有序復蘇,旅游報名人次平穩上升,9月6日預訂跨省旅游訂單量比較8月20日增長356%。北京、北京環球度假區...
消費

相關推薦

1
3