我愛我家:副總裁盧俊辭職

業界
TIME
2021-09-07 15:25
中關村在線
分享

  我愛我家9月6日晚間發布公告稱,公司董事會于2021年9月5日收到副總裁盧俊提交的書面辭職申請。盧俊因個人原因,提出辭去公司副總裁職務。盧俊辭去上述職務后,將不在公司及控股子公司擔任任何職務。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日消息,據國外媒體報道,現代汽車的目標是,到2030年,電動汽車占其全球汽車銷量的30%。到2040年,這一比例預計將增至80%?! ‖F代汽車宣布,將于2035年在歐洲停止銷售...
汽車
  9月7日,攜程發布《秋游及中秋預測數據報告》顯示,中秋前夕跨省游有序復蘇,旅游報名人次平穩上升,9月6日預訂跨省旅游訂單量比較8月20日增長356%。北京、北京環球度假區...
消費

相關推薦

1
3