人生重開模擬器推出手游版 預計9月上線

業界
TIME
2021-09-07 16:46
科技在線
分享

  近日一款網頁游戲《人生重開模擬器》突然走紅,在短短的三天之內就暴漲了近兩億訪問量,其中沙雕、離譜的趣味元素深得玩家們的喜愛。該游戲日前宣布,將在9月推出手游版,由羽仁游戲負責發行,目前TapTap頁面已上線。

  游戲的玩法很簡單,玩家可以在開局隨機的十個天賦中任選三個,游戲里的天賦按稀有程度共分為白、藍、紫、橙四種顏色,最稀有的橙色天賦出現的概率僅為0.1%。然后玩家再從20個屬性點中自由分配顏值、智力、體質、家境等屬性。天賦和屬性點選定以后,接下來就沒有任何操作了,點擊網頁屏幕,“重開的人生”就會一條條顯示出來,玩家只能閱讀,無法選擇,也無法改變。


THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日11時01分,我國在太原衛星發射中心用長征四號丙運載火箭,成功將高分五號02星發射升空。衛星順利進入預定軌道,發射任務獲得圓滿成功?! ⌒氯A社發(鄭斌 攝)...
熱點
  日前,外媒Letsgodigital曝光了華為的一項“一種具有觸覺和聲音效果的可控折疊顯示器的裝置和方法”的專利,用于操控像卷軸屏等屏幕能夠移動智能手機?! 蟮乐兄赋?..
手機

相關推薦

1
3