疑似小米CC 11 Pro入網,驍龍778G+120hz高刷

業界
TIME
2021-09-07 18:25
中關村在線
分享

  消息稱,小米旗下有一款名為“K9B”的機型已經入網,搭載一塊120hz高刷顯示屏,前置相機支持自拍水印功能。

  報道稱,小米CC 11 Pro入網型號為K9B,該機與小米CC 11一樣搭載驍龍778G芯片,雖然都定位中端,但小米CC 11 Pro相機更強一些,且采用了120Hz刷新率屏幕。

  小米CC系列的定位為女性手機,主打輕薄機身和拍照,小米CC 11 Pro可能會擁有更進一步的自拍效果。

  另外有報道,小米旗下已經有型號為21091116C/AC/UC和2109119BC等四款新機拿到了入網許可證。其中,2109119BC會是小米CC系列新機,21091116C/AC/UC應該是紅米10系列國行版本。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日11時01分,我國在太原衛星發射中心用長征四號丙運載火箭,成功將高分五號02星發射升空。衛星順利進入預定軌道,發射任務獲得圓滿成功?! ⌒氯A社發(鄭斌 攝)...
熱點
  日前,外媒Letsgodigital曝光了華為的一項“一種具有觸覺和聲音效果的可控折疊顯示器的裝置和方法”的專利,用于操控像卷軸屏等屏幕能夠移動智能手機?! 蟮乐兄赋?..
手機

相關推薦

1
3