微軟 PP 哥展示全新 Win11 照片應用:重新設計,更美觀,更易用

業界
TIME
2021-09-08 08:45
IT之家
分享

IT之家 9 月 8 日消息微軟將于 10 月 5 日正式推送 Win11 正式版,官方正緊鑼密鼓地為多款原生應用帶來新外觀。

今日,微軟首席產品官Panos Panay 在推特上分享了一段 Win11 照片應用的新外觀視頻,并表示“重新設計的精美照片 App 即將推出”。

從視頻中可以看到,作為 Win11 的默認圖片查看器,新版的照片應用在外觀上有不小的改動,這在之前已經看到過了。

IT之家了解到,在功能上,當用戶打開文件夾中的圖像時,可以將鼠標移到應用底部附近,以查看文件夾中包含其他照片的輪播圖,還可以一次選擇多個圖像,并將它們全部顯示在同一屏幕上。

此外,頂部菜單欄也經過了調整,所有選項都在中心對齊,并且是浮動工具欄,而不是位于應用窗口中。部分選項也變得更容易訪問,比如只需點擊一下就可以查看圖像的信息,例如日期、位置、相機參數等(也多了一些圖標)。

目前尚不清楚新版照片應用何時上線,希望能夠在 Win11 正式發布時用上吧。

THE END
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;刊載之目的為傳播更多信息,如內容不適請及時通知我們。

相關熱點

  9月7日11時01分,我國在太原衛星發射中心用長征四號丙運載火箭,成功將高分五號02星發射升空。衛星順利進入預定軌道,發射任務獲得圓滿成功?! ⌒氯A社發(鄭斌 攝)...
熱點
  日前,外媒Letsgodigital曝光了華為的一項“一種具有觸覺和聲音效果的可控折疊顯示器的裝置和方法”的專利,用于操控像卷軸屏等屏幕能夠移動智能手機?! 蟮乐兄赋?..
手機

相關推薦

1
3